Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Завершаем летне-осеннюю часть сезона ничьей с хабаровчанами

Наша команда обменялась забитыми мячами с соперником из Хабаровска.

Мы завершали календарный год серией домашних матчей, венцом которой стал поединок с хабаровским СКА, который выиграл последние пять матчей. Дружина Романа Шаронова показывала сверхрезультативный футбол, но в Жигулёвске от него не было и следа. «Акрон» с первых минут закрыл соперника на его половине поля, контролировал ход матча и создавал моменты. У нашей команды получалось, пожалуй, всё за исключением реализации. Хабаровчане рассчитывали на контригру, но защитники хозяев пресекали все попытки «армейцев» дойти до ворот Сергея Волкова.

После перерыва «красно-чёрные» свои обороты не сбавили и на 64-й минуте воплотили ощутимое преимущество в забитый мяч: Константин Базелюк точно замкнул подачу Максима Палиенко. Напряжение немного спало, но этим и воспользовались хабаровчане, которые после перепасовки в штрафной сравняли счёт на 68-й минуте усилиями Магомеда Мусалова. Игра приобрела немного другой характер: у СКА появилось больше шансов впереди, но и «Акрон» шёл до конца в надежде вырвать важную победу. Финальный свисток Владимира Сельдякова зафиксировал результативную ничью и отправил команды на заслуженный отдых.

Летне-осеннюю часть сезона 2022/23 «Акрон» завершил на 13 месте. В осенние месяцы под руководством Евгения Калешина наша команда одержала три победы, восемь раз сыграла вничью и лишь однажды потерпела поражение. Также в активе тольяттинцев три победы в рамках отборочного этапа Пути Регионов Кубка России и исторический выход в плей-офф турнира.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «СКА-Хабаровск» 1:1 (0:0)

Голы: 1:0 Базелюк (64), 1:1 Мусалов (68)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Сагуткин, Ходжаниязов, Савичев, Шакуро, Макаров, Чудин (Полубояринов, 46), Азаров (Сасин, 79), Палиенко (Бойцов, 87), Марухин (Матвеев, 79), Базелюк

«СКА-Хабаровск»: Имамов, Левицкий, Фомин, Стародуб (Шарль, 73), Мусалов, Иваньков, Мирошниченко, Петров, Бавин, Гелоян (Гащенков, 46), Жамалетдинов (Алейников, 73)

Предупреждения: Сагуткин (84, грубая игра), Имамов (90, неспортивное поведение)

Судья: Сельдяков (Балашиха)

27 ноября. Жигулёвск. Стадион «Кристалл». 254 зрителя.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.