Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Евгений Калешин: «Заслужили победу своей отдачей и отношением к делу»

Наставники команд подвели итоги матча 24 тура МЕЛБЕТ-Первой лиги.

Евгений Калешин, главный тренер ФК «Акрон»:

– Тяжёлый и равный матч по игре, но сегодня мы смогли выжать результат. На психологическом состоянии команды сказывается давление из-за недобора очков. Начало вышло немного скомканным и прошло в ненужном ключе, чем воспользовался соперник и захватил инициативу. Гости создали пару опасных моментов у наших ворот, но затем мы смогли вернуть игру в нужное нам русло. Причина в том, что мы проигрывали единоборства, вторые мяч. Соперник был более агрессивен и мобилен в стартовые минуты. Конечно, на ход игры повлиял пенальти, который сбил ритм – судья взял паузу на решение после двух трёх атак команд. Реализованный одиннадцатиметровый удар добавил нам уверенности, и мы смогли завершить первый тайм уверенно.

Во втором тайме практически ничего не дали создать сопернику. Мы забили хороший мяч с углового – прошла заготовка со стандарта. Ещё мы могли завершать голом три-четыре хороших момента, чтобы успокоить игру. Поздравляю весь клуб, болельщиков и игроков с победой. Мы выстрадали эту победу, заслужили её своей отдачей и отношением к делу.

– Сегодня было немало изменений в составе. Место «лимитчика» занял Никита Салтыков, который впервые вышел с первых минут. Как вам его игра?

– Мы для этого и брали этого игрока. Знаем, что он – талантливый молодой парень с характером, который ничего не боится. У него есть хорошие качества, он хорошо тренируется – время пришло. Все ребята сейчас будут получать игровую практику, нас ждут три игры подряд. Видно, что у ребят накапливается усталость. Мы сыграли на две игры больше, чем соперники, и, естественно, что это просто так не проходит. Все должны быть в строю. Мы очень рады, что Данила Сагуткин вернулся и вернулся с голом. Он долго отсутствовал из-за тяжёлой травмы. Скоро он войдёт в тонус, и это будет сигналом для всех, что нужно терпеливо ждать момента, когда нужно принести пользу команде.

Сегодня нам противостоял очень опасный соперник. Мы их видели и на сборах. Я не дивлён, что они такой хороший сезон проводят.

Горан Алексич, главный тренер ФК «Динамо»:

– В первом тайме не было много футбола. До вмешательства VAR игра была равной. Мы не позволили сопернику создать много моментов у наших ворот. Во втором тайме мы получили очень быстрый гол с углового. Затем совершали много ошибок, позволили несколько контратак, что нехарактерно для нас – сыграли плохо. В концовке с двумя форвардами у нас были не стопроцентные голевые моменты, но опасные ситуации в атаке. К сожалению, не удалось забить гол. В итоге, заслуженная победа хозяев.

– После пенальти и быстрого гола в начале второго тайма у «Динамо» возникло больше простора в атаке. Не кажется ли вам, что эти атаки стали возможными из-за того, что динамовцы побежали вперёд?

– Конечно, когда ты проигрываешь в два мяча, ты идёшь в атаку. Тем более, мы очень мало пропускаем. Сегодня мы как будто было не готовы к такому сценарию. Период матча после второго пропущенного гола это показал, где мы раскрылись. В первых трёх весенних турах мы не пропустили ни одного мяча, и это был удар по команде, с которым мы не успели справиться.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.