Следующий матч
«Локомотив»
Москва
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Акрон»
Тольятти
1 тур 20 июля 2024, 16:00 (г. Москва)

стадион «РЖД Арена» г. Москва
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Антон Килин: «Когда-то беспроигрышные серии заканчиваются»

Капитан «Акрона» подвёл итоги домашнего матча с нижнекамским «Нефтехимиком».

– Что случилось в этом матче с командой?

– Все три гола привезли сами себе – это наши индивидуальные ошибки. Не соверши мы их – игра была бы другой.

– Эти ошибки – это результат усталости или последствия шикарных эмоций после победы над «Спартаком»? «Акрон» провёл очень много матчей за короткий промежуток в связи с участием в Кубке.

– После побед у команды всегда шикарные эмоции. У нас была неплохая беспроигрышная серия. К сожалению, когда-то эти серии заканчиваются. Так получилось, что она закончилась сегодня. Все наши ошибки – персональные, но проигрывает команда. Не нужно в дальнейшем допускать такие ошибки и кого-то сейчас винить. Никто не хотел ошибаться, это просто стечение обстоятельств. Я надеюсь, что это первые и последние ошибки в этой части сезона.

– Если бы удалось победить, то сегодня бы приблизились к зоне стыковых матчей. Сейчас же остаётесь в середине турнирной таблицы. Как-то это может повлиять на настрой в ближайших матчах – желание добраться до первой четвёрки?

– Обязательно повлияет. Мы хотим провести хорошо все шесть оставшихся игры и добиться в них положительного результата. Основная задача на сегодня – отдохнуть и хорошо подготовиться к «Кубани». Это тоже нелёгкий выезд, но мы сделаем всё, чтобы подготовиться и набрать три очка в Краснодаре.

– Вслед за игрой с «Кубанью» вы играете кубковый матч с «Краснодаром». Не слишком сложная логистика в случае со вторым матчем – это плюс или минус для команды?

– Не сказал бы, что не слишком сложная. До Краснодара сейчас нет прямых рейсов, поэтому придётся добираться «на перекладных». Но ничего страшного – все команды сейчас так туда добираются. Главное показать хорошую игру, победить и постараться забраться в верхнюю часть турнирной таблицы.

Комментарии

  1. Раздражают песни о беспроигрышных сериях в которые включаются ничейные результаты. Может кто-нибудь объяснить людям считающим подобные серии счёт в пределах трех? Три ничьи равны двум проигрышам и одной победе. Получается, что серия “беспоигрышная”, а команда в хвосте турнирной таблицы. Разуйте глаза и считайте победные серии. Это разумно и по существу.

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.