Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«СКА-Хабаровск»
Хабаровск
#АкронСКАХабаровск 23 февраля 2024, 00:01 (г. Белек)

г. Белек
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 37
  • 2. «Химки» Химки 36
  • 3. «Акрон» Тольятти 35
  • 4. «Тюмень» Тюмень 35
  • 5. «Арсенал» Тула 35
  • 6. «Алания» Владикавказ 32
  • 7. «Родина» Москва 28
  • 8. «Торпедо» Москва 27
  • 9. «КАМАЗ» Наб. Челны 25

«Акрон» уступил «Рубину» в Казани

Наша команда не смогла отквитать добытый в первом тайме гандикап казанцев.

Начало матча для «Акрона» было обескураживающим: в первые 17 минут наша команда пропустила три мяча – два из которых со «стандартов». Между быстрыми голами «Рубина» вклинился супер-удар Руслана Апекова, который оставил «Акрон» в игре. Хозяева могли огорчить «красно-чёрных» ещё, но Сергей Волков и защитники бОльших вольностей сопернику не позволили, действуя надёжно.

Тройная замена в перерыве стала яркой реакцией нашего тренерского штаба на складывающееся положение дел в матче. «Акрон» быстро прибрал инициативу к своим ногам и старался, как можно быстрее, сквитать счёт, но рубиновцы раз за разом отводили угрозы, освежая игру своими заменами.

Давление, желание и концентрация наших парней в самой концовке игры претворились в гол Абу-Саида Эльдарушева, переигравшего Юрия Дюпина после выхода один на один. Оставалось около двух минут добавленного времени, которого, к сожалению, не хватило для волевой ничьей, но «Акрон» не сдавался и при всём развитии матча сыграл достойно со второй командой Лучшей Лиги Мира, за что игроки услышали в свой адрес аплодисменты от более 200 болельщиков, приехавших поддержать команду в Казань.

– Нужно поздравить соперника, потому что он переиграл нас. По нашей игре больше добавить нечего. Хотел бы от лица команды поблагодарить наших болельщиков за поддержку, – сказал после матча главный тренер «Акрона» Евгений Калешин.

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Рубин» (Казань) – «Акрон» (Тольятти) 3:2 (3:1)

Голы: 1:0 Ашурматов (4), 2:0 Уридия (7), 2:1 Апеков (13), 3:1 Фамейе (17), 3:2 Эльдарушев (90)

«Рубин» (Казань): Дюпин, Тесленко, Мартынович, Ашурматов, Самошников, Дзагоев (Иванов, 68), Апшацев (Ломовицкий, 85), Зотов, Кабутов, Фамейе (Лисакович, 85), Уридия (Митков, 68)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Сагуткин (Мацукатов, 46), Зуев, Шакуро, Савичев, Макаров, Песегов (Полубояринов, 68), Чудин, Салтыков (Эльдарушев, 46), Апеков (Сасин, 75), Понсе (Азаров, 46)

Предупреждения: Ашурматов (22, грубая игра), Савичев (29, грубая игра), Фамейе (37, симуляция), Кабутов (80, неспортивное поведение), Зуев (86, срыв атаки)

Судья: Шафеев (Волгоград)

13 мая. Казань. Стадион «Ак Барс Арена». 10317 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.