Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Кубань»
Краснодар
28 тур 20 апреля 2024, 17:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 47
  • 2. «Акрон» Тольятти 46
  • 3. «Химки» Химки 45
  • 4. «Арсенал» Тула 44
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Тюмень» Тюмень 40
  • 7. «Нефтехимик» Нижнекамск 37
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

Евгений Калешин: «Соперник сломался под нашим давлением»

Наставники команд подвели итоги матча 33 тура МЕЛБЕТ-Первой лиги.

Евгений Калешин, главный тренер ФК «Акрон»

– Заслуженная победа. Мы играли лучше, создали много моментов и доминировали. Поздравляю болельщиков. Это очень важный результат для нас. Надеемся, что сможем ещё чуть-чуть в турнирной таблице подняться. Ребята проявили характер несмотря на то, что испытывали определённое давление. Доволен качеством сегодняшней нашей игры. Самое главное, что мы не выключились ни из одного эпизода, боролись, напрягали, и соперник сломался под нашим давлением.

– Сегодня вы не поменяли Понсе на Эльдарушева, оставили его в игре, и он забил два мяча. Верили, что забьёт?

– Он хорошо выглядел, у него были моменты. Поле было тяжёлым, мяч дробило, под него было непросто подстраиваться. Газон вроде искусственный, но не очень качественный – другого уровня. Было много брака от этого. Не было смысла что-то менять. Он хорошо двигался, боролся. Мы, наоборот, выпустили второго нападающего. Надеялись, что сможем ещё забить. У нас было два железобетонных момента. Счёт мог быть крупнее сегодня.

Артём Куликов, главный тренер ФК «Велес»

– Сложно подобрать слова, потому что результат нам был необходим как воздух. Вели после первого тайма. Понятно, что соперник владел игровой инициативой, создавал моменты, но мы выбрали такую игровую модель – нам нужно было сыграть на результат.

Хотелось порадовать наших болельщиков, которые в достаточном количестве сегодня находились на трибунах, мы чувствовали их поддержку. К сожалению, не удалось их порадовать.

Нужно готовиться к заключительному матчу сезона. Как и ожидалось, всё будет решаться в последнем туре. Других вариантов, кроме как ехать за победой в Калининград, у нас нет. У ребят сейчас полное опустошение, сегодня мы рассчитывали на другой результат. Сейчас нужно подходить к заключительному туру в максимально оптимальной форме.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.