Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Урал»
Екатеринбург
2 матч 1 июня 2024, 16:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 66
  • 2. «Динамо» Махачкала 61
  • 3. «Акрон» Тольятти 59
  • 4. «Арсенал» Тула 55
  • 5. «Родина» Москва 55
  • 6. «Енисей» Красноярск 51
  • 7. «Шинник» Ярославль 51
  • 8. «Алания» Владикавказ 49
  • 9. «Тюмень» Тюмень 48

«Акрон» стартовал с победы над «КАМАЗом»!

Наша команда на мажорной ноте начала новый сезон в МЕЛБЕТ-Первой Лиге.

К старту четвёртого для себя сезона на полях Лучшей Лиги Мира «Акрон» с 17 июня по 9 июля готовился в Москве на натуральном поле стадиона «Октябрь». В программе предсезонного сбора были четыре контрольных матча: 24 июня наши парни одолели раменский «Сатурн» (4:1), 1 июля разошлись миром с московским «Торпедо» (2:2), а 8 июля сыграли два матча по 70 минут на базе «Спартака» в Тарасовке, заручившись ничьёй (1:1) и победой (2:0).

В межсезонье, по обыкновению, произошли и изменения в игровом составе «Акрона». Под знамёнами Евгения Калешина и его тренерского штаба пошло семь новых игроков: 26-летний сербский центральный защитник Неманья Анджелкович из бакинской «Зири», 27-летний экс-центрдеф «Химок» и «Волги» Егор Данилкин, 21-летний левый защитник «Академии Пандев» и сборной Северной Македонии Боян Димоски, 20-летний вингер новороссийского «Черноморца» Кирилл Данилин, 28-летний полузащитник нижнекамского «Нефтехимика» Давид Хубаев, а также арендованные у ЦСКА и московского «Динамо» 21-летний левый защитник Вадим Конюхов и 21-летний полузащитник Владислав Галкин соответственно.

Четверо из новобранцев вышли на поле стадиона «Кристалл» в минувшее воскресенье с первых минут. В первые минуты у «Акрона» не получилось завладеть инициативой, и свой шанс получили гости, несколько раз заставив размяться Сергея Волкова. К концу первого тайма тольяттинцы нащупали свою игру, болевые точки челнинцев и дважды результативно «ужалили» «КАМАЗ» перед перерывом. В обоих случаях ассистентом стал молодой Владислав Галкин, а завершил общие усилия команды её капитан Антон Килин, оформивший дубль.

Во второй половине «Акрон» старался не сбавлять обороты, старался увеличить своё преимущество и несколько раз был близок к этому, но счёт на табло до финального свистка так и не изменился. Впервые за четыре года в Первой Лиге «красно-чёрные» добились положительного результата в стартовом туре. Теперь команда готовится к выезду в Астрахань, где «Акрон» сыграет с местным «Волгарём» 23 июля.

Кстати, в этот же день – в воскресенье, 23 июля, свой первый домашний матч проведёт наша новообразованная вторая команда, которая в этом сезоне принимает участие в LEON-Второй Лиге дивизиона Б группы 4. ФК «Акрон» приглашает сотрудников Холдинга на «футбольный марафон» в Жигулёвск: с 14:00 болельщики смогут поиграть в FIFA; в 17:00 – поболеть за «Акрон-2» в игре с миасским «Торпедо», а в 19:00 на большом экране посмотреть баталии основной команды в Астрахани. Вход свободный – приходи поддержать «красно-чёрные» команды!

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «КАМАЗ» (Набережные Челны) 2:0 (2:0)

Голы: 1:0 Килин (36), 2:0 Килин (45)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Данилкин, Анджелкович, Савичев, Конюхов (Димоски, 69), Макаров, Чудин, Песегов (Хубаев, 82), Килин (Апеков, 82), Галкин (Азаров, 62), Понсе (Эльдарушев, 62)

«КАМАЗ» (Набережные Челны): Анисимов, Мануйлов (Бадртдинов, 46), Полюткин, Аюкин (Абрамов, 46), Пальцев, Почивалин, Кириллов, Таликин, Родин (Ермолаев, 66), Гаглоев (Щербатюк, 83), Арустамян (Фартуна, 66)

Предупреждения: Данилкин (12, неспортивное поведение), Понсе (27, неспортивное поведение), Аюкин (27, неспортивное поведение), Анджелкович (40, неспортивное поведение), Манулов (44, неспортивное поведение)

Судья: Шафеев (Волгоград)

16 июля. Жигулёвск. Стадион «Кристалл». 843 зрителя.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.