Акрон Акрон-2
Следующий матч
«СКА-Хабаровск»
Хабаровск
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Акрон»
Тольятти
#СКАХабаровскАкрон 23 февраля 2024, 17:00 (г. Белек)

Ekodizayan Futbol Sahalari г. Белек
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 37
  • 2. «Химки» Химки 36
  • 3. «Акрон» Тольятти 35
  • 4. «Тюмень» Тюмень 35
  • 5. «Арсенал» Тула 35
  • 6. «Алания» Владикавказ 32
  • 7. «Родина» Москва 28
  • 8. «Торпедо» Москва 27
  • 9. «КАМАЗ» Наб. Челны 25

Дэвид Сангаре: «Хочу заслужить уважение болельщиков»

Новый голкипер нашей команды провёл первую тренировку и ответил на несколько вопросов пресс-службы.

– Как настроение? Как тебе первая тренировка?

– Всё здорово. Рад начать работу с новым коллективом, познакомиться с ребятами и с требованиями. Сегодня уже получилось добраться и приступить к работе.

– В Тольятти ты приехал сразу с семьёй. Вообще долго раздумывал о переходе в «Акрон»? Какие факторы перевесили в выборе?

– В принципе, думал недолго. Какое-то время потратил на личные размышления, общение с семьёй, и принял решение о том, что для меня это хороший вариант развития карьеры. Сработал фактор задач, которые ставятся перед командой, а также игры, в которую «Акрон» играет. Хочется принять в этом участие и помочь команде добиться своей цели.

– «Акрон» и «Родина» стремятся в РПЛ. Как тебя отпускала московская команда в стан конкурента? Это было больше решение клуба или твоё личное?

– Это было моим личным решением. У меня была договорённость с клубом, что при возникновении более перспективного варианта развития своей карьеры меня отпустят.

– Пришлось ли консультироваться с Владом Галкиным, с которым ты выиграл молодёжное первенство РПЛ в сезоне 2019/20?

– Да, я связывался с ним, но не для консультации, а больше спросить о городе и обстановке в команде. Мы с ним долгое время играли вместе в «Динамо» и выигрывали молодёжное первенство. Надеюсь, сейчас поможем «Акрону».

– Ты уже приезжал в Жигулёвск в прошлом сентябре с «Родиной» – в первый матч Евгения Калешина в «Акроне». Какие впечатления остались от той игры? Ты ведь потащил много мячей.

– В первую очередь, сразу вспоминается то, что я был доволен собой. В той игре совершил пару неплохих сейвов, хорошо себя показал. Понравилась атмосфера на стадионе – даже захватывало дух. Хоть он и небольшой, но ажиотаж был нешуточный – громкий стадион.

– Сергей Волков был признан лучшим вратарем Первой Лиги двух пришедших сезонов. Как смотришь на конкуренцию с ним?

– Конкуренция – это здорово. У нас есть, чему друг у друга научиться. Буду навязывать конкуренцию – это двигатель прогресса. Она пойдёт на пользу всем: и клубу, и мне, и Сергею.

– Что для тебя будет значить предстоящий этап в «Акроне»?

– Буду пытаться бороться за игровое время и использовать его. Хочу заслужить уважение болельщиков – вот моя цель на сезон.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.