Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Сергей Волков: «Легко с «Рязанью» нам точно не будет»

Голкипер «Акрона», отметивший очередной юбилей в майке нашего клуба – 100 матчей в Первой лиге, рассказал о готовности команды к старту в новом розыгрыше FONBET Кубка России.

– 100 матчей в первой лиге. Это вечность или они пролетели незаметно?

– Они пролетели незаметно. Надеюсь, это ещё не конец и будет ещё ни одна сотня в моей копилке.

– Какой из матчей в Лучшей Лиге Мира стоит особняком?

– Значимых матчей было много, но выделить какой-то один из них сложно.

– Команда стала меньше забивать. Тебя это напрягает?

– Мы немного пропускаем – это меня радует (улыбается). Напряжения нет. Думаю, нас прорвёт, и мы покажем, на что способны.

– Как преодолевать эту, не сказать, что проблему?

– Против нас стали играть в более закрытый футбол, оставлять меньше свободных зон. Наша команда сейчас перестраивается, нам тяжело, но мы нащупаем свою игру, и всё будет хорошо.

– Команда подарила исторические победы в прошлом розыгрыше кубка, добралась до финала Пути регионов. Ожидания болельщиков наверняка теперь завышены. Какие ожидания и цели у самой команды в кубке?

– У нас самые амбициозные цели – победа в каждом матче. Да, в прошлом сезоне мы высоко забрались, но ничего не выиграли – у нас нет кубка (улыбается), поэтому в этом году будем идти от игры к игре и, надеюсь, всё будет хорошо.

– Наша команда борется за самые высокие места в первой лиге. Борьба на два фронта не скажется на качестве и результатах в регулярном первенстве?

– У нас качественный подбор игроков. У нас есть по два игрока на каждую позицию, поэтому особых проблем, думаю, не будет.

– Рязань или, в конкретном случае, Коломна – новая точка на футбольной карте для «Акрона». Что можешь сказать о сопернике?

– Смотрели и анализировали. Это хорошая добротная команда, которая пытается играть в футбол. Легко с ними нам точно не будет. Посмотрим, насколько они смелые: в открытый или закрытый футбол будут играть с нами. Готовимся самым серьёзным образом.

– Что будет ключевым завтра для «Акрона»: мотивация и самоотдача?

– В таких играх на первый план выходит самоотдача и запредельная мотивация. Игры на выбывание – ни в коем случае нельзя расслабляться. Если мы все будем работать, как единый механизм, думаю, мы сможем повторить прошлогодний путь.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.