Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Урал»
Екатеринбург
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Акрон»
Тольятти
1 матч 29 мая 2024, 18:00 (г. Екатеринбург)

«Екатеринбург Арена» г. Екатеринбург
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 66
  • 2. «Динамо» Махачкала 61
  • 3. «Акрон» Тольятти 59
  • 4. «Арсенал» Тула 55
  • 5. «Родина» Москва 55
  • 6. «Енисей» Красноярск 51
  • 7. «Шинник» Ярославль 51
  • 8. «Алания» Владикавказ 49
  • 9. «Тюмень» Тюмень 48

Егор Данилкин: «В предвкушении матча с «Химками»

Защитник «Акрона», в карьере которого «Химки» пока являются главным клубом, рассказал о своих ожиданиях от матча с командой Андрея Талалаева.

– Ты впервые сыграешь против «Химок», где провел, наверное, свой самый лучший период в карьере. Какие у тебя ожидания от этого матча?

– Конечно, я в предвкушении. Во-первых, это наш конкурент в борьбе за выход в РПЛ. Во-вторых, это мой предыдущий клуб, где я провёл довольно-таки долгое время, где были взлёты, падения и очень много памятных для меня событий.

– В прошлом сезоне «Химки» установили клубный рекорд в европейском футболе по количеству тренерских отставок: командой руководили пять тренеров. Ты оказался своего рода жертвой кадровой политики. Никаких обид на «Химки» не осталось с тех времён?

– Ни в коем случае. Прекрасно понимаю, что у каждого тренера – своё видение. То, что я не попал в его обойму, в этом нет ничего страшного. «Химки» мне очень многое дали не только в футбольной жизни.

– Как тебе старт команды, которая спустилась из РПЛ и идёт в середине таблицы?

– Впереди ещё большой отрезок первенства. Если взять «Родину» образца прошлого сезона, которая долго была близка к вылету, а потом закончила в зоне стыковых матчей, то ещё всё может поменяться.

– Ты играл при первом приходе Талалаева в «Химки» – два сезона до финала Кубка. Как бы ты охарактеризовал футбол, который ставит Андрей Викторович?

– Агрессивный, доминантный, тотальный. Он требует прессинга на каждом участке поля.

– Не прошло ещё и года, как ты покинул «Химки», но там происходит большая текучка кадров. Кто там ещё остался, с кем ты играл бок о бок?

– Такие люди есть, перечислять их не буду. Кто-то играет в составе, кто-то в силу обстоятельств – на замене. Всё циклично – всё может поменяться в любой момент.

– В таблице чрезвычайно высокая плотность. Наш матч вынесен на понедельник. Легче в такой ситуации играть после всех соперников или условно первыми в туре?

– Лично мне без разницы, когда играть – первым или последним. Отталкиваюсь, прежде всего, от своей игры, и, главное, чтобы мы хорошо себя показали. Чтобы от игры к игре мы становились сильнее. Что в итоге из этого получится – посмотрим весной.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.