Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Ленинградец»
Ленинградская область
29 тур 24 апреля 2024, 18:30 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 47
  • 2. «Акрон» Тольятти 46
  • 3. «Химки» Химки 45
  • 4. «Арсенал» Тула 44
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Тюмень» Тюмень 40
  • 7. «Нефтехимик» Нижнекамск 37
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

Абу-Саид Эльдарушев: «Очень хочется себя проявить на «Анжи Арене»

Нападающий «Акрона» предвкушает игру в родном Дагестане на главном стадионе республики.

– Ты уроженец Дагестана. В 21 веке в высшем свете республику представлял «Анжи», «Динамо» вышло на ведущие роли только год назад. Как к команде относятся в Махачкале? Считают ли преемником команды Сулеймана Керимова?

– Такая высокая посещаемость на «Анжи Арене» говорит сама за себя. Большой футбол возвращается в Дагестан. В этом сезоне они будут предпринимать попытку выходу в РПЛ. Народ снова ходит на стадион – всё вновь возрождается.

– В прошлом матче «Акрон» позволил «Химкам» создать внушительный гандикап на первых минутах. Команда после перерыва впервые сыграла с двумя форвардами, но не смогла переломить ход матча. Какие уроки для себя извлекла команда?

– Понятное дело, нам нужна реабилитация. Это не тот результат, который мы ждали. Надеюсь, уже в следующей игре нам удастся реабилитироваться и вернуться на победную тропу.

– Когда арбитр указал на «точку», ты чуть не отнял мяч у Понсе. Можешь воспроизвести ту ситуацию?

– Просто хотел пробить сам, но Андрес был уверен, и пробил он.

– Если в родной Махачкале выйдешь не с первых минут, расстроишься?

– Для меня не в новинку выходить не с первых минут. Я готов помочь команде в любой момент, сколько бы я не играл.

– Ты играл за все команды Дагестана, кроме «Динамо». У нас есть Сергей Волков, который с основания клуба и своего рода легенда. Кто является таким аксакалом и местным воспитанником в «Динамо»?

– Там есть ребята с тех времён, когда «Динамо» ещё называлось ФК «Махачкала». Залимхан Юсупов и капитан Муталип Алибеков – это местные воспитанники, которые формируют команду и коллектив.

– «Акрон» всегда отталкивается от своей игры, лишь готовя какие-то тактические нюансы под каждого соперника. «Динамо» – это команда-антипод по своей игровой стратегии?

– Наверное, да, потому что команда играет в три центральных защитника и обороняется в низком блоке – это своего рода противоположность нашей игре.

– Ожидал ли, что у «Динамо» так быстро начнёт получаться? Команда восемь матчей на проигрывает, одержала пять побед подряд, пропустила всего пять мячей.

– Это было ожидаемо, потому что во главе команды стоят опытные люди, плюс пригласили тренера с таким именем.

– Кто самый опасный игрок в составе «Динамо»?

– Сейчас на родину вернулся Сердер Сердеров, в хорошей форме находится Эгаш Касинтура. С этими двумя нападающими нам стоит быть повнимательнее.

– Зачем ты решил дать нападающим других команд фору в списке бомбардиров?

– Наверное, это придёт с опытом. Сейчас у меня нет ответа на этот вопрос. Я стараюсь вообще об этом не думать. Сейчас у команды есть свои задачи, и нужно сосредоточиться на них.

– На «Анжи Арену» собирается по 10 тысяч зрителей. Играл ли ты до этого на ней? И сколько из них будет завтра поддерживать тебя?

– Надеюсь, что 20-30 человек будет болеть за меня (улыбается). С точки зрения стадиона – я ни разу не играл на «Анжи Арене», но очень много игра обслужил в качестве болбоя, подавая мячи. В этом плане для меня предстоит особенная игра, и мне очень хочется себя проявить.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.