Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«СКА-Хабаровск»
Хабаровск
#АкронСКАХабаровск 23 февраля 2024, 00:01 (г. Белек)

г. Белек
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 37
  • 2. «Химки» Химки 36
  • 3. «Акрон» Тольятти 35
  • 4. «Тюмень» Тюмень 35
  • 5. «Арсенал» Тула 35
  • 6. «Алания» Владикавказ 32
  • 7. «Родина» Москва 28
  • 8. «Торпедо» Москва 27
  • 9. «КАМАЗ» Наб. Челны 25

Дэвид Сангаре: «Обе команды будут бороться за управление игрой»

Голкипер «Акрона», находящийся в аренде из «Родины», уже успел поработать под руководством Франка Артиги во второй команде. Наблюдения Дэвида – в предматчевом комментарии.

– По кому или по чему больше всех соскучился в «Родине»?

– Конкретно выделить никого не могу. Да и, в принципе, я ни по чему не скучаю. У меня остались тёплые отношения с ребятами, хорошие воспоминания, но не более этого.

– Недавние тренерские перестановки в стане соперника для тебя стали неожиданностью?

– С одной стороны, да. Всё-таки я уважаю Дмитрия Владимировича, как специалиста. Считаю, что он хороший качественный тренер. С другой стороны, неудачи в плане результата в последних матчах, наверное, подталкивала к этим мыслям, и так произошло.

– Тем не менее, «Родина» находится в зоне досягаемости от «четвёрки сильнейших». Настолько ли старт неудачен, исходя из задач, которые стоят перед «Родиной»?

– Таблица всё ещё не сформирована. Отрыв минимальный, и успех в одном-двух турах может глобально изменить положение команды в таблице. «Родина» – сильная команда, которая ставит задачу выхода в РПЛ, и им это по силам.

– «Родину» возглавил Франк Артига, который до этого заведовал второй командой, выступающей в «серебре». На старте сезона ты провёл за эту команду несколько матчей во второй лиге. Единая вертикаль и взгляды, но, тем не менее, отличался ли чем-то тренировочный процесс и система игры главной и одной из дублирующих команд?

– У Франка, конечно, есть своя определённая методика: по видению игры, по интенсивности взаимодействий – вообще, в целом, тренировочного процесса. У каждого тренера есть своя специфика, и Артига в этом плане не является исключением.

– Насколько «Родина» гибкая с тактической точки зрения команда? Понятно, что поменялся тренер, но насколько команда вариативна, если взять во внимание подбор футболистов и то, что она уже показывала ранее в этом отношении?

– «Родина» может сыграть по-разному, судя по прошлому сезону и тому, что я видел в текущем. Вариативности способствует и уровень футболистов.

– В «Акроне» ты уже два месяца. «Родина» всё равно роднее?

– Любой спортсмен хочет победить в каждой игре – неважно против кого ты играешь сегодня. В любом случае, буду рассчитывать на победу нашей команды.

– Мнение разнятся касательно игр против бывших команд и тех, которые отдали игрока в аренду. Тебе хочется сыграть с командой, которой принадлежат права на тебя, или, наоборот, ты бы не желал этого столкновения?

– Уходил в аренду, оставив хорошие отношения со штабом и ребятами, поэтому никаких реваншистских мыслей у меня нет. Сыграть всегда приятно, с «Родиной» будет интересно это сделать – по разные стороны баррикад. Провёл там весь прошлый сезон, мы боролись за выход в РПЛ в стыковых матчах. В «Родине» уже всё породнилось.

– Евгений Калешин после победы в Дагестане над лидером говорил, что моментами нам пришлось сыграть в рабоче-крестьянский футбол и так добиться результата. Чего ты ожидаешь с точки зрения футбола, в который будут играть команды в предстоящем матче?

– Обе команды будут бороться за владение мячом, управление игрой и её ритмом. В любом случае, игра будет напряжённая с равными шансами на успех.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.