Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Ленинградец»
Ленинградская область
29 тур 24 апреля 2024, 18:30 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 47
  • 2. «Акрон» Тольятти 46
  • 3. «Химки» Химки 45
  • 4. «Арсенал» Тула 44
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Тюмень» Тюмень 40
  • 7. «Нефтехимик» Нижнекамск 37
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

Андрес Понсе: «Не видел в этой лиге ни одной простой игры»

Нападающий «Акрона» рассказал о двухматчевом противостоянии с ярославцами.

– Ты уже почти год в «Акроне». Каким он для тебя получился?

– Очень хороший опыт для меня. К настоящему моменту отмечу хороший результат как мой личный, так и команды. Я надеюсь, что забью в этом году ещё, потому что все люди – болельщики, тренеры, руководство – хорошо ко мне относятся. Думаю, переход сюда было хорошим решением, но до конца сезона ещё очень далеко.

– Как твоё самочувствие и готовность к предстоящей игре?

– Перед игрой с «Шинником» чувствую себя хорошо. Важно фокусироваться на каждой игре, и не имеет значения, сколько времени я проведу на поле. Хочу быть сфокусированным и на играх первенства, и на кубковых играх – это очень важно.

– Наверное, ты слышал, как болельщики скандировали твою фамилию на прошлом матче. Умеешь ли ты забивать некрасивые голы?

– Я был очень счастлив, когда болельщики скандировали мою фамилию. Это классно. Когда я был ребёнком, я не ожидал, что застану такой момент. Фанаты были тоже довольны результатом вместе с командой. Мы нуждаемся в поддержке болельщиков в каждой игре. Надеюсь, будем продолжать добиваться результата. Большие эмоции, и забитые мячи – это благодарность болельщикам.

– Ты очень эмоционально и как-то особенно отпраздновал забитый мяч. С чем это связано?

– Мои эмоции были связаны с тем, что забивать мячи не так-то просто. Когда ты забиваешь, то празднуешь и в то же время вспоминаешь, как трудно физически и психологически это делать. Ты выплескиваешь эмоции и стресс.

– Доволен ли ты своей результативностью?

– Да, но я могу забивать больше. Стараюсь прикладывать максимум усилий в каждой игре. Знаю себя и могу быть лучше – буду работать дальше.  

– Ты впервые сыграл против «Шинника». Как тебе игра соперника?

– У них хорошая команда. До этого момента я не видел в этой лиге ни одной простой игры. Каждый матч тяжёлый, в том числе, с точки зрения физики и борьбы. Перед началом игры у всех шансы 50 на 50. Неважно, кто в соперниках – мы должны его, в первую очередь, уважать.

– После какого гола ты уже поверил в победу?

– Наверное, после второго забитого мяча было чувство, что мы не отдадим этот результат. Но прекращать играть никогда нельзя, матч длится 90 минут, и может произойти всё, что угодно.

– Нам предстоят второй матч с одним и тем же соперником. Чего ты ждешь от игры и «Шинника»? Насколько она будет другой?

– Предстоит более тяжёлая игра. Соперник знает, как играем мы. Мы понимаем, как действует «Шинник». Думаю, кто будет лучше готов ментально, тот и одержит победу.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.