Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Заур Тедеев: «Для меня было важно, что клуб ставит амбициозные задачи»

Главный тренер «Акрона» дал первый комментарий в новом статусе.

— Приветствую всех болельщиков «Акрона». Первое, на что хотел бы обратить внимание – клуб ставит амбициозные задачи. Для меня это очень важно. Ещё одним определяющим фактором стала выбранная владельцем и руководством клуба стратегическая направленность по развитию детско-юношеского сектора, где я также готов оказать всестороннюю помощь любому детскому тренеру.

— Какие ближайшие задачи вы для себя обозначили на новом посту?

— Для начала мне нужно познакомиться со всеми направлениями работы клуба для реализации учебно-тренировочного процесса. Нам нужно провести качественную подготовку, поэтому уже с сегодняшнего дня у меня начнутся консультации со всеми отделами: тренерским, медицинским и административным штабами. Многие сейчас находятся в отпуске, но расстояние не станет для нас помехой. Будем созваниваться по видеоконференцсвязи, чтобы учесть все нюансы, которые помогут нам провести успешную подготовку к продолжению первенства на зимних сборах.

— Насколько серьёзно нужно что-то менять для решения самых высоких задач, на которые нацелено руководство?

— Понимаю, что эти задачи поставлены не просто так. Нужно отметить хорошую работу, которую провёл предыдущий тренерский штаб: команда находится в верхней части турнирной таблицы. Самое главное, взять всё хорошее, что было до сегодняшнего дня. При смене тренерского штаба всегда происходят какие-то изменения, но не думаю, что они будут существенными, так как я знаю высокий профессиональный уровень прежнего тренерского штаба.

— Какой футбол от «Акрона» болельщики могут ожидать при Зауре Тедееве?

— Прежде всего, ориентируюсь на футболистов, которые находятся в моём распоряжении. Стиль и философия игры строятся из характерных и индивидуальных способностей игроков. До сегодняшнего дня команда часто владела мячом и использовала высокий прессинг – лично для моих сердца и разума это очень близко.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.