Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Енисей»
Красноярск
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Акрон»
Тольятти
22 тур 9 марта 2024, 11:00 (г. Красноярск)

манеж «Футбол-Арена Енисей» г. Красноярск
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 39
  • 2. «Арсенал» Тула 38
  • 3. «Динамо» Махачкала 37
  • 4. «Тюмень» Тюмень 35
  • 5. «Акрон» Тольятти 35
  • 6. «Алания» Владикавказ 32
  • 7. «Родина» Москва 31
  • 8. «Енисей» Красноярск 27
  • 9. «Торпедо» Москва 27

Максим Палиенко продлил контракт с «Акроном»

Прежний трудовой договор с полузащитником истекал в конце текущего сезона.

Максим Палиенко является воспитанником тольяттинского футбола и присоединился к «Акрону» перед стартом розыгрыша Лучшей Лиги Мира 2021/22.

Максим — один из основообразующих игроков команды: атакующий хавбек сыграл 65 матчей за «Акрон», в которых отметился семью забитыми мячами и восемью голевыми передачами. Весной этого года Палиенко стал одним из творцов выхода «красно-чёрных» в финал Пути регионов FONBET Кубка России.

«Мы прекрасно знаем возможности Максима и его влияние на игру команды. К сожалению, он не смог принять участие в первой части этого сезона из-за травмы и длительного восстановления, но мы верим в него и ждем его скорое возвращение на поле. Рады продолжить сотрудничество с отличным игроком и человеком»

генеральный директор ФК «Акрон» Алексей Власов

Максим Палиенко: Тольятти – мой родной город, а «Акрон» — уже родная команда. Скоро пойдёт четвёртый год, как я играю дома. Приходил в «Акрон» с целью вернуть большой футбол в Тольятти и продолжаю жить этой мечтой, которую мы вместе можем осуществить уже в этом сезоне. Не скажу, что переговоры о продлении контракта длились долго: быстро нашли точки соприкосновения с руководством. Хорошо знаю амбиции владельца клуба, желание болельщиков увидеть команду из Тольятти в РПЛ – это всё мотивирует помогать клубу решать большие задачи.

— Ты переходил в «Акрон» с целью снова сыграть в премьер-лиге.

— Да, мы нацеливались на самые высокие места и продолжаем это делать. Выход в высший дивизион наскоком мог в перспективе обернуться плачевно. Важно, что на протяжении этих трёх лет клуб развивается по всем направлениям и готовит надёжный фундамент для долгосрочного выступления в РПЛ. Конечно, у меня за это время были предложения и от других клубов, но Тольятти – в моём сердце, и я хочу прославлять свою малую родину.

— Мы не видим тебя на поле с конца апреля. Как ты сейчас себя чувствуешь?

— Всё хорошо. Бегаю, прыгаю, закачиваю голеностоп – не чувствую дискомфорта. Хочу сказать огромное спасибо клубу и лично Павлу Анатольевичу Морозову за поддержку в сложный для меня период. Такого длительного этапа восстановления в моей карьере ещё не случалось. В этом сезоне до сих пор не удалось помочь команде на поле, но парни показали классный результат к зимней паузе, которого в истории у «Акрона» ещё не было. Большая благодарность и болельщикам за тёплые слова в мой адрес. Надеюсь, что реабилитируюсь перед ними во второй части сезона за пропущенный игровой отрезок.  

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.