Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Ленинградец»
Ленинградская область
29 тур 24 апреля 2024, 18:30 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Динамо» Махачкала 50
  • 2. «Акрон» Тольятти 49
  • 3. «Химки» Химки 48
  • 4. «Арсенал» Тула 45
  • 5. «Родина» Москва 44
  • 6. «Нефтехимик» Нижнекамск 40
  • 7. «Тюмень» Тюмень 40
  • 8. «Алания» Владикавказ 37
  • 9. «Енисей» Красноярск 36

Иван Чудин: «Мы подходим к матчу с «Соколом» во всеоружии»

Полузащитник «Акрона» пообщался с клубной пресс-службой перед домашней игрой с саратовцами.

— Между играми было восемь дней, а не, как обычно, шесть. Лично на тебя это влияет при подготовке?

— Не влияет. Наоборот, появилось больше времени на отдых и на подготовку к предстоящему матчу. Можно тщательнее разобрать игровые нюансы, которые у нас не выходили, и уделить внимание сопернику. Вижу в этом только плюсы.

— Ты, как стержневой игрок команды, поделись, в каких компонентах спрогрессировал или изменил свое игровое поведение «Акрон» в сравнении с прошлым годом? Какие игровые черты присущи команде сейчас?

— От нас стало больше ответных опасных атак. Из глубокой обороны мы сейчас выходим гораздо острее – за счёт системы игры. В целом, у нас не было особых проблем в игре. Добавили в нюансах: поменяли прессинг, усилили контригру – надеюсь, что эти изменения помогут нам добиваться результата.

— Как видим, они уже помогают. Первый тайм с «Енисеем» — это лучший отрезок нашей команды в сезоне?

— Не сказал бы, что лучший. В плане результата – один из лучших 100%. Пропущенный мяч нас встрепенул: мы задвигались и заиграли острее.

— Есть такое суждение, что с лидерами и командами ближайшими конкурентами играть легче, чем с теми, кто идёт значительно ниже. Если согласен, то поясни почему?

— Особенно явно это проявляется по весне, когда аутсайдерам кровь из носу нужно набирать очки, чтобы остаться в лиге. В таких матчах мало футбола, больше борьбы. Команды же, ставящие задачи, хотят играть в футбол и добиваться результата за счёт игры.

— Опять проходят зимние сборы, за время которых команды серьёзно меняют свой облик. Это произошло и саратовцами. Смотрел ли весенние игры обновленного «Сокола» с махачкалинцами и владикавказцами: какое впечатление оставил соперник?

— Соперник прилично изменил состав – добавились футболисты хорошего уровня, команду возглавляет новый тренер. Что касается их игры, то они провели два матча с одними из лидеров нашего первенства и набрали четыре очка. Думаю, они уверены в себе. Но и мы тоже во всеоружии подходим к матчу.

— Ты забил в Саратове в первом круге. Чем ещё запомнилась тебе та игра? Вспомни, насколько октябрьская победа далась непросто.

— В первую очередь, запомнилась нашей победой (улыбается). Был дождь и сильный туман – погода, как в Англии. Начали ту игру неплохо: качественно завладели мячом, забили мяч до перерыва. Но второй тайм дался тяжело: мы сыграли по результату, «Сокол» прилично прибавил – концовку выдержали на морально-волевых качествах.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.