Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Урал»
Екатеринбург
2 матч 1 июня 2024, 16:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 66
  • 2. «Динамо» Махачкала 61
  • 3. «Акрон» Тольятти 59
  • 4. «Арсенал» Тула 55
  • 5. «Родина» Москва 55
  • 6. «Енисей» Красноярск 51
  • 7. «Шинник» Ярославль 51
  • 8. «Алания» Владикавказ 49
  • 9. «Тюмень» Тюмень 48

Заур Тедеев: «Наши игроки умеют быстро реагировать на меняющуюся ситуацию»

Главный тренер «Акрона» дал комментарий перед матчем с московским «Торпедо».

— В верхней части турнирной таблицы всё так лихо закручивается, что после каждого тура может меняться тройка лидеров. С какой-то стороны такая борьба интересна болельщикам и даже футболистам, а вы как такую плотность воспринимаете?

— Мы стараемся не обращать внимания на турнирную таблицу. Мы знаем, кто мы и откуда, какие перед нами стоят цели и задачи. Футболисты хорошо работают, они делают всё максимально возможное, чтобы каждый день становиться лучше и сильнее. Мы видим эту динамику не только в матчах, но и в тренировочном процессе. Очень благодарен футболистам за ту работу, которую они проводят – они большие профессионалы.

— В Нижнекамске «Акрон» показал свою лучшую игру этой весной под вашим руководством?

— Видел, что команда играет в хороший футбол и выполняет поставленные задачи. Мы примерно понимали, как будет действовать соперник, но не добились результата, которого ждали. Мы хотели победить, и у нас для этого было достаточно моментов. Хотел бы сказать, что жду ещё большего от своих футболистов.

— Возвращается Понсе и Анджелкович, вы сможете рассчитывать на всех, кроме Хубаева. Как идёт его реабилитация?

— На мой взгляд, пока она идёт сложно. Прошло достаточно много времени, но он пока ещё не может вернуться в общую группу. Надеемся, что в ближайшее время – относительно того, что мы сейчас меняем стратегию восстановления – ему станет лучше, и он в скором времени будет конкурировать с другими игроками.

— Номинальные форварды пока не забивали весной, в Нижнекамске выстрелил молодой Барт. Вас беспокоит, что Понсе и Эльдарушев пока молчат?

— Как ни парадоксально, но в современном футболе сейчас часто встречается, что нападающие иногда ведут настолько полезную работу, которая позволяет, в целом, быть сильнее команде. Вижу, как они работают – много приносят пользы. Ну и потом – Барт же нападающий – вот он и забил (улыбается).

— Какие отличительные особенности в построении игры «Торпедо» при Олеге Кононове?

— Команды Кононова играют в футбол, в котором достаточно много контроля мяча. Сейчас «Торпедо» с каждой игрой становится лучше и лучше. Безусловно, там собрано много хороших футболистов. Уверен, что нас ждёт очень интересная игра.

— Насколько «Торпедо» сейчас предсказуемая команда?

— Нельзя так сказать. С каждой игрой они находят себя, меняют стратегические моменты, связанные с некоторыми нюансами ведения игры в атакующих действиях. В разных играх они выглядели по-разному. Но есть определённые сильные и слабые стороны соперника, которые мы изучаем. Думаю, мы будем готовы к моментам, которые будут в новинку для нас. Наши игроки могут быстро реагировать на меняющуюся обстановку – это очень важно и в то же время самый главный момент в психологии игры. Футбол сам непредсказуем, и в этом заключается его прелесть.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.