Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Урал»
Екатеринбург
2 матч 1 июня 2024, 16:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 66
  • 2. «Динамо» Махачкала 61
  • 3. «Акрон» Тольятти 59
  • 4. «Арсенал» Тула 55
  • 5. «Родина» Москва 55
  • 6. «Енисей» Красноярск 51
  • 7. «Шинник» Ярославль 51
  • 8. «Алания» Владикавказ 49
  • 9. «Тюмень» Тюмень 48

Заур Тедеев: «Важную роль сыграют индивидуальные действия наших игроков»

Главный тренер «Акрона» дал комментарий перед матчем с краснодарской «Кубанью».

— Сегодня ровно год, как «Акрон» здесь обыграл «Спартак». В воскресенье — шестой день рождения клуба. При подготовке вы на такие моменты внимание команды обращаете? Это как-то может дополнительно стимулировать?

— Это большое событие, особенно касаемо тех успехов, за счёт которых сегодня «Акрон» стал «Акроном». Об этом, конечно, нужно помнить. Это были сильные дни для становления команды. Но перед нами всё время новые и новые задачи, поэтому нужно помнить обо всём хорошем, чтобы это помогало, в том числе, в действиях на поле, которые будут возникать в игре с предстоящим соперником.

— Первая игра «Акрона-2»: дали практику Болдыреву и Пестову. На пользу эта практика пошла ребятам? Заметили, что они как-то вздохнули после этого, так как редко попадали даже в заявку?

— Они выглядели достаточно хорошо. Я посмотрел тайм этого матча. Увидел хорошую и интересную игру, и даже не было смысла смотреть дальше, потому что всегда хочется видеть только хорошее в действиях наших футболистов, и не только Болдырева и Пестова. После матча с кировским «Динамо» мы пригласили на тренировки главной команды нескольких ребят, просмотрели их и остались этим довольны. Самое главное – им надо продолжать много над собой работать.

— «Акрон» в этом сезоне уже несколько раз играл с командами, в которых только что произошли тренерские перестановки. Роберт Евдокимов уже успел сыграть с КАМАЗом. Насколько трудно готовиться к соперникам, когда они находятся в таких переходных фазах?

— Знаю Роберта Евдокимова и помню, когда он ещё приезжал на стажировку в «Ростов». Вижу со стороны, что некоторые вещи, которые делались штабом «Ростова», им проанализированы и отчасти применены – нам это знакомо. Но всё зависит от индивидуальностей, как мы будем этому противостоять и что дадим сами. Команда подходит к игре в хорошем состоянии. Завтра будет интересный и при этом тяжёлый матч, потому что соперник будет мотивирован и тактически хорошо оснащён.

— «Кубань» сейчас нестабильна по результатам, но этот соперник совсем недавно отобрал очки у «Арсенала» и «Динамо». Про таких часто говорят — раненый зверь. Чем больше опасна нынешняя «Кубань»?

— На мой взгляд, футболисты «Кубани» будут организованы в нижнем и среднем блоках. Здесь как раз будут играть важную составляющую индивидуальные действия наших игроков. Нет смысла сейчас говорить о нюансах, о которых мы думаем глубоко. Нет сомнений, что эта команда будет играть хорошо, и то, что они забрали очки у лидеров – лишнее тому подтверждение.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.