Акрон Акрон-2
Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Урал»
Екатеринбург
2 матч 1 июня 2024, 16:00 (г. Жигулёвск)

стадион «Кристалл» г. Жигулёвск купить билет
Таблица
  • 1. «Химки» Химки 66
  • 2. «Динамо» Махачкала 61
  • 3. «Акрон» Тольятти 59
  • 4. «Арсенал» Тула 55
  • 5. «Родина» Москва 55
  • 6. «Енисей» Красноярск 51
  • 7. «Шинник» Ярославль 51
  • 8. «Алания» Владикавказ 49
  • 9. «Тюмень» Тюмень 48

Заур Тедеев: «Мы не сможем отойти от нашего стиля игры»

Главный тренер «Акрона» дал комментарий перед матчем с «Тюменью».

— «Акрон» заблаговременно приехал в Тюмень. Насколько серьезно это помогло подготовке с учетом погодных условий?

— Если бы не вопрос логистики, то мы бы не хотели приехать сюда за два дня – в этом нет смысла. Качество поля, которое нам предоставил соперник, оставляет желать лучшего. Нам также не удалось по непонятным мне причинам потренироваться на основном поле. Но это тот случай, когда надо просто спокойно готовиться к матчу, несмотря на все эти моменты. Завтра игра всё покажет, но приехать поближе к матчу у нас не было возможности.

— Этой весной соперники действуют против «Акрона» низким блоком. Допускаете ли вы для себя вариант, что «Акрон» может где-то сыграть вторым номером?

— Мне этого не приходилось делать. Надо играть в футбол: очень качественно в обороне, достаточно агрессивно в атаке. Всё это время «Акрон» так и играл: практически в каждом матче мы забивали, у нас всегда есть моменты. Отходить от нашего стиля игры мы и не сможем, даже если нас кто-то заставит.

— Прошлый матч прошел на натуральном покрытии — для «Акрона» оно, наверное, специфично в силу того, что всю весну мы играли и тренировались на синтетике. Не было ли у футболистов после игры какого-то дискомфорта? Все ли в строю?

— Во время игры были некоторые проблемы на первых минутах из-за непривычки. Все матчи до КАМАЗа мы играли на искусственном покрытии и дома, и на выезде. Футболисты находятся в нормальном состоянии, серьёзных проблем у нас нет. Небольшое повреждение в игре получил Боян Димоски, мы его сейчас пытаемся подвести к игре – посмотрим, как будет идти восстановление. В остальном, в принципе, все футболисты в порядке.

— «Тюмень», как дебютант, показывает наиболее цельный футбол из всех новичков: какими преимуществами своей игровой системы пользуется соперник, исходя из того, что вы посмотрели? 

— У них классическая схема: 4-4-2. Есть некоторые изменения при среднем блоке в обороне. Вижу, что команда тактически организованна, выполняет все требования, которые предъявляет тренерский штаб. Завтра будет хорошая игра и хороший соперник.

— Многие отмечают, что «Тюмень» намного сильнее проводит вторые таймы. За счёт чего это может быть? Заметили ли вы такой рассинхрон?

— Большой разницы я не увидел. Да, они забивает много мячей во вторых таймах. Есть момент, что копят силы и стараются довести своё хорошее состояние и до второго тайма, но это исходит и из их функциональной готовности.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.