Следующий матч
7 апреля 2020, 18:30 (г. Жигулевск)
«Акрон»
Тольятти
До матча
00Дней
:
00Часов
:
00Минут
«Зенит-Ижевск»
Ижевск
«Кристалл» г. Жигулевск
вход свободный
Таблица
  1. «Акрон» Тольятти 38
  2. «Челябинск» Челябинск 36
  3. «Урал-2» Екатеринбург 35
  4. «КАМАЗ» Набережные Челны 32
  5. «Лада» Димитровград 24
  6. «Носта» Новотроицк 22
  7. «Звезда» Пермь 22
  8. «Волга» Ульяновск 20
  9. «Зенит-Ижевск» Ижевск 18
  10. «Тюмень» Тюмень 14
  11. «Лада» Тольятти 10
  12. «Уфа-2» Уфа 6
Новости клуба
12 февраля 2020 в 18:48
«Акрон» сыграл с «Тюменью» на сборе в Новороссийске

В первом контрольном матче на юге России подопечные Дмитрия Емельянова с минимальной разницей в счете уступили десятой команде группы «Урал-Приволжье».

В зимнее межсезонье тюменцы, в первой части сезона ставшие «жертвами» решений спортивного арбитража о снятии турнирных баллов, находятся в процессе реновации. За неполные полгода команду из Сибири уже потренировали три наставника. Во время паузы в первенстве тюменцев возглавил Игорь Меньщиков, ради «Тюмени» покинувший идущий на первой строчке в ФНЛ волгоградский «Ротор». Новый главный, несколько знакомых ему по работе в ижевском «Зените» новобранцев, новые требования и философия, к которым наш соперник адаптировался последние две недели. Матчем с «Акроном» тюменцы завершали программу своего этапа подготовки на юге России и, можно сказать, сдавали экзамен по итогам проделанной работы.

В ночь перед игрой Новороссийск испытал на себе капризы стихии. Ливень с порывистым ветром на момент ставил под сомнение проведение контрольного матча, но к обеду в регионе распогодилось. Правда, из-за обильных осадков команды решили не рисковать и провести поединок на искусственном покрытии. Тренерский штаб «акроновцев», четвертый день работающих в другом черноморском селе Широкая Балка, задействовал в игре два состава, каждый из которых сыграл по тайму.

Стандарт у ворот номинальных гостей на третьей минуте матча вылился в быстрый гол «Тюмени»: на добивании расторопнее всех сыграл вероятный новичок тюменцев из песчанокопской «Чайки». В первом тайме чуть острее смотрелись сибиряки. Но после перерыва тольяттинцы перехватили инициативу и подолгу владели мячом в поисках лазеек в штрафную «Тюмени». Так, на 49-ой минуте Максим Волков перехватил передачу игрока соперника, молниеносно выдал проникающий пас на Николая Иванникова, который, в свою очередь, вывел Андрея Титова тет-а-тет с Максимом Едапиным. Перед ударом в касание от одного из лучших бомбардиров нашей команды двухметровый голкипер оказался бессилен.

Сравняв счет, «акроновцы» продолжили свое наступление, но снова оказались в статусе догоняющих: выверенная подача с фланга застала врасплох защитников «Акрона», которые не успели закрыть Егора Глухова. На этом тольяттинцы не успокоились и до конца матча осаждали владения Едапина, однако на итоговом счете это никак не отразилось.

Следующий контрольный матч новороссийского сбора наша команда проведет на поле своей тренировочной базы 15 февраля. В этот день соперником «красно-черных» выступит представитель группы «Юг» — краснодарский «Урожай».

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Тюмень» (Тюмень) — «Акрон» (Тольятти) 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 Чалый (3), 1:1 Титов (49), 2:1 Глухов (57)

«Тюмень» (Тюмень): Граб, Бардыбахин, Бочаров, Полюткин, Маргиев, Симанов, Газданов, Бирюков + футболисты на просмотре (информация по заменам отсутствует)

«Акрон» (Тольятти): Волков С. (Козлов, 46), Садыков (Пьянченко, 46), Монов (Верхунов, 46), Шалоников (игрок на просмотре, 46), Рыжков (игрок на просмотре, 46), Сухомлинов (Друковский, 46; Горбунов, 69), Яцкий (Мелихов, 46; Кашмин, 68), Герюгов (Волков М., 46), Вахтеев (Ушаков, 46), Малаховский (Титов, 46), Иванников (Баптиста, 62)

12 февраля. Абрау-Дюрсо. Стадион УТБ «Футбольный мир».

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Комментарии

Добавить комментарий