Следующий матч
«Пари НН»
Нижний Новгород
До матча
00Дней
:
00Часов
:
00Минут
«Акрон»
Тольятти
#ПариННАкрон 9 июля 2022, 17:00 (г. Нижний Новгород)

стадион «Нижний Новгород» г. Нижний Новгород
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Алания» Владикавказ 0
  • 3. «Арсенал» Тула 0
  • 4. «Балтика» Калининград 0
  • 5. «Велес» Москва 0
  • 6. «Волга» Ульяновск 0
  • 7. «Волгарь» Астрахань 0
  • 8. «Динамо» Махачкала 0
  • 9. «Енисей» Красноярск 0

Результативная ничья в Жигулевске

«Акрон» и «Велес» обменялись забитыми мячами в первом весеннем туре Олимп-ФНЛ.

Спустя три дня после назначения в «Акрон» Виталию Панову предстояло вывести команду на первый официальный матч после рестарта Олимп-ФНЛ против частного «Велеса». Сотворить чудо в такие сжатые сроки невозможно, но с организацией команды было всё в порядке. В первом тайме соперники играли на встречных курсах. Наши парни открыли счет после заброса через полполя от Сагуткина на Базелюка. Константин протащил мяч и соперников на спине от центрального круга, а также смог закатить его в «домик» Алексею Кузнецову – восьмой гол Кости в сезоне! Перед перерывом свой шанс увеличить преимущество в счете имел Максим Палиенко, но голкипер «быков» вытянулся в струнку.

Второй тайм начался с розыгрыша штрафного, серии рикошетов и ответного мяча «Велеса» в исполнении Геворка Саркисяна. Гости владели инициативой после перерыва, большая заслуга в ничьей – у Сергея Волкова, который совершил три сейва и в пятый раз в сезоне попал в символическую сборную тура.

Виталий Панов подвел итоги матча: «Благодарен ребятам за то, что они в таких сложных погодных условиях, в непростой ситуации вышли и старались. На поле не было безразличных, все проявляли характер. Нам с ребятами нужно много работать. Не могу сказать, что содержание игры пока устраивает. Хочу поприветствовать болельщиков, они пришли на стадион в такую погоду – очень приятно видеть, что за команду болеют и переживают».

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Велес» (Москва) 1:1 (1:0)

Голы: 1:0 Базелюк (25), 1:1 Саркисян (48)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Рогач, Сагуткин, Савичев, Чистяков, Чудин, Бойцов (Зуев, 90), Палиенко (Делькин, 84), Азаров (Сасин, 64), Килин, Базелюк (Гираев, 64)

«Велес» (Москва): Кузнецов, Михайленко, Майга, Кертанов, Прищепа, Галоян, Кахидзе, Макеев, Саркисян (Логуа, 67), Воробьев, Кабахидзе

Предупреждения: Сагуткин (7, грубая игра), Прищепа (50, грубая игра), Кабахидзе (83, грубая игра)

Судья: Абросимов (Санкт-Петербург)

6 марта. Жигулевск. Стадион «Кристалл». 156 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
Лига
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.