Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

Проиграли «Балтике»

Разные таймы и домашнее поражение от гостей из Калининграда.

В усечённом составе, но наконец-то дома. После четырёхматчевой выездной серии «Акрон» вернулся на жигулёвский «Кристалл» и встретился с амбициозной «Балтикой». Ранее в истории противостояния наша команда ещё ни разу не праздновала победу над клубом из западного анклава и не забивала. Полностью нарушить традицию не удалось, но поначалу для подопечных Виталия Панова всё складывалось достаточно успешно.

Уже на второй минуте после розыгрыша углового Владимир Марухин решился на удар из-за штрафной и сорвал паутину в дальней девятке. Эффектный гол, за которым последовало ещё несколько голевых моментов. Всё тот же Марухин в одном эпизоде сначала в упор попал во вратаря, а через секунду добил мяч в перекладину. В целом, первый тайм остался за хозяевами как по счёту, так и по игре.

Команде оставалось не отклоняться от плана на игру, не отдавать инициативу и стараться упрочить преимущество, но матч начал складываться по сценарию предыдущей домашней игры с «Шинником». Сначала на 48-й минуте «Балтика» забила, но из положения вне игры. На 52-й минуте «красно-чёрных» выручила штанга. А на 57-й мяч всё-таки залетел в ворота Волкова: Владислав Лазарев оказался первым на подборе после углового и закрутил в дальний. Окрылённые таким развитием событий балтийцы вышли вперёд на 63-й минуте благодаря точному удару Гедеона Гузины. На 76-й положение стало совсем плачевным после третьего мяча в исполнении Тамерлана Мусаева. Отыграться наши парни не смогли, матч завершился волевой победой калининградцев.  

ПРОТОКОЛ МАТЧА: «Акрон» (Тольятти) – «Балтика» (Калининград) 1:3 (1:0)

Голы: 1:0 Марухин (2), 1:1 Лазарев (57), 1:2 Гузина (63), 1:3 Мусаев (76)

«Акрон» (Тольятти): Волков, Рогач, Зуев, Ходжаниязов, Савичев, Шакуро, Палиенко (Макаров, 83), Чудин, Килин (Полубояринов, 65), Марухин (Малышев, 83), Гираев (Сасин, 65)

«Балтика» (Калининград): Бориско, Пуцко (Остойич, 31), Радмановац, Валиахметов (Дудиев, 46), Маляров, Осипов, Кашчелан (Клёнкин, 46), Казаев, Лазарев (Аванесян, 90), Барков (Мусаев, 75), Гузина

Предупреждение: Радмановац (42, грубая игра)

Судья: Абросимов (Санкт-Петербург)

27 августа. Жигулёвск. Стадион «Кристалл». 460 зрителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.