Следующий матч
«Акрон»
Тольятти
До матча
00 Дней
:
00 Часов
:
00 Минут
«Команда»
Город
Сбор в Турции 27 июня 2024 (г. Бурдур)

Mehmet Akif Ersoy г. Бурдур
Таблица
  • 1. «Акрон» Тольятти 0
  • 2. «Ахмат» Грозный 0
  • 3. «Динамо» Махачкала 0
  • 4. «Динамо» Москва 0
  • 5. «Зенит» Санкт-Петербург 0
  • 6. «Краснодар» Краснодар 0
  • 7. «Крылья Советов» Самара 0
  • 8. «Локомотив» Москва 0
  • 9. «Оренбург» Оренбург 0

«Акрон» подписал контракты с тремя футболистами

Новобранцами тольяттинского клуба стали два полузащитника и игрок линии обороны.

24-летний центральный защитник Булат Садыков (09.05.1995) является воспитанником «КАМАЗа» из Набережных Челнов. Первый контракт Булат подписал с выступающим на тот момент в ФНЛ оренбургским «Газовиком», но дебютировал на профессиональном уровне защитник уже в новотроицкой «Носте» в сезоне 2014/15, всю вторую часть которого Садыков, кстати, работал под началом нынешнего наставника «Акрона» Дмитрия Емельянова.

После командировки в Новотроицк Булат провел год в ижевском «Зените», затем на протяжении трех сезонов выступал за родной «КАМАЗ». В первой части текущего розыгрыша ОЛИМП-Первенства ПФЛ центрдеф защищал цвета пермской «Звезды», начав со стартового свистка 16 из 17 матчей регулярного чемпионата. Дважды игрок выходил на поле с первых минут и против своей новой команды. Всего за свою карьеру Булат провел 111 матчей на профессиональном уровне, в которых отличился три раза. В «Акроне» Садыков выбрал себе 47 номер.

Новым игроком средней линии стал 28-летний Василий Пьянченко (21.07.1991) – воспитанник красноярского футбола. Свои первые футбольные шаги на взрослом уровне игрок делал в 2009 году в составе родного «Енисея», когда он еще назывался «Металлургом». После двух лет в сибирском миллионнике Пьянченко отыграл сезон в Ижевске, и затем снова вернулся в Красноярск, но уже в команду ФНЛ. В первой лиге за «львов» Василий принял участие в 31 матче и забил один мяч.

Затем полузащитник отправился в командировку в новокузнецкий «Металлург». Последним профессиональным клубом Пьянченко была «Сызрань-2003». В третьем по численности населения городе Самарской области он выступал на протяжении трех сезонов, где в 2016 году пересекся с главным тренером «Акрона» Дмитрием Емельяновым, который хорошо знаком с возможностями футболиста. Всего к 28 годам хавбек сыграл 191 матч на профессиональном уровне и отправил в ворота соперников 14 голов. За тольяттинцев Василий будет играть под 5 номером.

Третьим новобранцем «красно-черных» стал Евгений Ушаков (26.09.1992) – воспитанник орловского футбола. 27-летний игрок середины поля начинал свою карьеру в профессиональном клубе своего родного региона. После трех сезонов «дома» Евгений два года подряд завоевывал серебряные медали группы «Урал-Приволжье» в составе ижевского «Зенита». В сезоне 2017/18 Ушаков попробовал свои силы в ФНЛ, проведя за воронежский «Факел» десять матчей в первом дивизионе.

В минувшем сезоне игрок представлял «Сызрань-2003», а в первой части текущего – «КАМАЗ» из Набережных Челнов. За команду из Татарстана Ушаков сыграл во всех матчах ОЛИМП-Первенства ПФЛ и Кубка России, отметившись четырьмя забитыми мячами. Всего за свою карьеру Евгений провел 185 матчей на профессиональном уровне, в которых забил 17 голов. В составе «красно-черных» он будет играть в футболке с 38 номером.

Все они уже были заявлены за «Акрон» для участия в ОЛИМП-Первенстве ПФЛ.

Комментарии

Добавить комментарий

Партнеры
Клуб
МЕЛБЕТ Первая Лига
ЛЕОН Вторая Лига Дивизион Б
-->
Подписывайтесь на ФК «Акрон» Будьте в курсе наших новостей, получайте анонсы и результаты игр.